PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spulen für Whites 6000 di pro sl


Vampire
22.12.2005, 19:28
hallo,

mal ne Frage:

was für verschiedene Spulen gibt es auf den Whites 6000 di pro sl?
Hat schon jemand Erfahrung mit den verschiedenen Spulen?
Ich benutze die Blue Max Deep Scan 950.

Danke


Gruß Vampire

matin3
22.12.2005, 23:39
warum fragst du nicht einfach mal bei martin meier,detektor-center an,der müßte es doch wissen:D

ghostwriter
23.12.2005, 12:19
warum fragst du nicht einfach mal bei ...
schon mal was von erfahrungsaustausch unter anwendern gehört!? :yeap

matin3
23.12.2005, 21:45
schon mal was von erfahrungsaustausch unter anwendern gehört!? :yeap
------------------------------------------------------------------
hast ja recht,garnicht drüber nach gedacht:uii ,aber der hier könnte sicher auch mit reden und beratende funktionen haben: eifelsucher.de:D

Oelfuss
24.12.2005, 00:21
Martin Meier ist nicht nur Verkäufer, sondern auch Anwender. Wers nicht glaubt, dem empfehle ich einen Besuch. Die Funde in seinem Verkaufsraum sind der Hammer. Und die Geschichten dazu ebenfalls....:yeap

matin3
24.12.2005, 06:54
Martin Meier ist nicht nur Verkäufer, sondern auch Anwender. Wers nicht glaubt, dem empfehle ich einen Besuch. Die Funde in seinem Verkaufsraum sind der Hammer. Und die Geschichten dazu ebenfalls....:yeap
_________________________________________________-

ich kann mich dem oelfuss nur anschließen und außerdem ist der kerl sehr nett und hilfsbereit,ich bin jedenfalls froh,daß ich den als anlaufstelle hatte,als mein gerät nicht mehr ging,ich habe gute erfahrungen,was martin meier betrifft,auch in der beratung:yeap

Watzmann
24.12.2005, 10:05
Da Vamire mit den bisherigen Aussagen ja nicht so viel anfangen kann,gebe ich mal meinen Erfahrungsbericht mit einer anderen Spule zum Besten.:neenee
Hatte einmal eine "HotHead" Spule für den 6000er.
http://www.kellycodetectors.com/hothead/hotheadandcoils.htm
War der totale Reinfall und ich fühlte mich in meine "Anfängerzeit" mit dem MD 3007 zurückversetzt!roar
Hatte zwar "nur" um die 30 Euro für eine Gebrauchte bei Ebay gezahlt aber das Teil brachte laufend Fehlsignale,sobald man an einem Grashalm anstieß!roar
Der absolute Mist!
Habe wieder wieder die 950er Standartspule drauf und bin zufrieden.:yeap

Gruß Daniel