PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MD 3009 A deffekt


Marcusgoe
29.09.2006, 14:49
Hallo
Habe heute meine MD 3009 A von Uzman bekommen. Die erste halbe Stunde lief prima, sie hat mir immer die Kappen von den Arbeitsschuhen angezeigt. Dann kam ein Auf und Abschwellender ton. Nun zeigt sie nichtsmehr an, selbst einen Klappspaten.
Woran kann das liegen ?
Bis bald
Marcus

MrSheepy
29.09.2006, 15:47
Batterie alle? Evtl. verpohlt? Lässt sich das "Ding" noch einschalten?

DirkS.
30.09.2006, 07:30
Na, dass hört sich wirklich nach ner leeren Batterie an:brav:

Marcusgoe
30.09.2006, 09:39
Hallo
Ich sehe gerade habe in 2 Treads gepostet. Da sind noch die orginal Batterien drin. Die haben aber dann nicht lange gehlten 0,5 Stunden.
Werde gleich mal neue kaufen.
Das Gerät lässt sich noch einschalten, aber ob man die Spule anschließt oder nicht, die Reaktion bleibt gleich.
Bis bald
Marcus

DirkS.
30.09.2006, 09:52
Uii....oder doch ein Kabelbruch???? Aber wohl doch eher leere Batterien....
0,5 Std. .....mhh, ok, aber wie alt sind sie wirklich, die verlieren auch Saft, wenn sie nur rumliegen.

Marcusgoe
30.09.2006, 13:28
Hallo
Habe die Batterien gewechselt, keine Reaktion. Das Gerät geht an, man kann die empfidlichkeit einstellen, aber es reagiert nicht bei eisen.
Bis bald
Marcus

Robbells
30.09.2006, 20:26
ich hoffe du hast das Teil vorher nicht mal kurz verkehrt zusammen gesteckt...

Sonst ist das Kabel hin..

Bye Robbells

Oelfuss
30.09.2006, 22:48
Schick das Teil zum Umtauschen zurück.

Spürhund
30.09.2006, 23:03
Verpohlung ist kein Problem-da die Batterien nicht falsch passen. Die mitgelieferten Battrien liegen schon lange rum und halten meisst nicht lange. Wenn es mit neuen Bat´s nicht läuft - dann schick es zurück (Garantie/Gewährleistung)
Ist ein günstiges Gerät ! Findest alles ob Schrott oder Goldschatz.
Wenn du suchst findest du zu 99 % Schrott, aber das eine Prozent -> ist interressant !
Gut Fund !

P.S.: Habe schon ein paar Md 3009 repariert (Stecker, Kabelbruch u.s.w.), wenn keine andere Möglichkeit besteht melde dich via PN

Kajton
16.10.2006, 20:47
Stecke mal zum Testen einen Kopfhörer ein.Bei meiner ist mal das Kabel zum Lautsprecher abgerissen.

Plato
16.10.2006, 20:55
Man lese richtig, der gute User hat ein Problem mit dem 3009 A und nicht
mit dem legendären 3009er.

Gruß,
Stephan