Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 23.01.2015, 09:10   #107
dcag99
Heerführer

 
Benutzerbild von dcag99
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Königreich Württemberg
Detektor: AT Pro
Beiträge: 4,738

Zitat:
Zitat von Donnerstag Beitrag anzeigen
Oje, ich kenne Thüringer, die würden jetzt nicht mehr mit Dir sprechen.
Allerdings sind hier nicht die Dinger aus dem Supermarkt gemeint,
sondern diese labbrigen Dinger:
http://www.grillsportverein.de/forum...uerste.189652/

die schmecken schon etwas anders, ob besser sei dahingestellt.

Bei uns ist übrigens auch immer am 1.1. angrillen :-)
.
was heisst hier "nicht reden" .. ich kenne leute die würden für solche aussagen töten ;-)

und zu 2augen1nase: dass müssen die kaputten geschmacksnerven sein! ^^ ich muss hier regelmäßig roster für all die schwaben besorgen, eben weil die so gut sind. und schwaben sind jetzt auch nicht bekannt für ihren guten geschmack beim essen! (ich sag nur spätzle mit linsen und "seidenwürstle" ... das sieht aus wie schonmal gegessen und ausgekotzt)

es gibt nix besseres als nen grill, viele roster, guten ostdeutschen senf (wie z.b. altenburger oder born senf! nicht diese plörre die man im westen als senf bezeichnet) und dazu ein bier in der hand (das regelmäßig übern grill geleert wird ... und in den grillmeister) .. der geruch und geschmack prägt einen sein leben lang ^^
__________________
Gruss Matthias
dcag99 ist offline   Mit Zitat antworten