Schatzsucher.de  


Zurück   Schatzsucher.de > Schatzsuche > Sondengehen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2020, 16:48   #1
Olli1984
Anwärter

 
Registriert seit: Apr 2020
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 18

Sondeln in der Nähe von Hochspannungsleitungen

Hallo zusammen,

hat jemand zufällig Erfahrung mit sondeln und Hochspannungsleitungen?
Im besten Fall mit einem Garrett AT Max?
Ich habe die Möglichkeit ein Acker zu besondeln. Leider sind direkt über dem Acker rechts und links am Ende 2 Hochspannungsleitungen.
Kann ich den Acker trotzdem mit runtergesetzter Empfindlichkeit ablaufen,
oder sind unsere Detektoren so empfindlich, dass ich das eigentlich vergessen kann.
Eventuell auch abhängig vom Detektor?

Danke
Olli1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 17:00   #2
Kartoffelhorst
Ritter

 
Registriert seit: Nov 2018
Ort: Brandenburg
Detektor: MineLab Equinox 600
Beiträge: 381

Abhängig vom Detektor. Aber am Besten selbst testen.
Kartoffelhorst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 18:27   #3
ghostwriter
Moderator

 
Benutzerbild von ghostwriter
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Großherzogtum Baden
Detektor: Suchnadeln
Beiträge: 9,047

Post

bedienungsanleitung seite 46, problem nr. 2:

"Ungleichmäßige Signaltöne oder Ziel-ID-Cursorbewegung"

"3. Stellen Sie fest,ob Sie sich in der Nähe anderer Metalldetektoren oder anderer Metallstrukturen wie elektrischen Leitungen, Drahtzäunen, Bänken usw. befinden."


aber wie schon geschrieben: selber testen!?
__________________

ich lasse mir nicht in meinem gehirn rumwühlen,
ich lasse mir nicht meine kleine show stehlen!?

dr. koch - "1984"
ghostwriter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 18:38   #4
Olli1984
Themenstarter
Anwärter

 
Registriert seit: Apr 2020
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 18

Ja, das hätte ich notfalls auch gemacht. Das "Problem" ist, dass der Acker knappe 100km entfernt ist. Und nur dahin zu fahren um festzustellen, dass der Detektor bei der Umgebung nicht funktioniert, wollte ich mir sparen.

Hättet ihr mir gesagt "kannst vergessen, ist bei allen Detektoren schlecht" hätte ich mir den Weg gespart.
Aber so muss ich wie ihr schon sagt einfach testen.
Ich hoffe auf's Beste

Vielen Dank
Olli1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 18:44   #5
Sir Quickly
Heerführer

 
Benutzerbild von Sir Quickly
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Rhain-Mein
Detektor: Oculus Rift
Beiträge: 2,514

Hast du denn keine Hochspannungsleitungen in deiner Nähe, unter denen du mal testen könntest?
Sir Quickly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 19:43   #6
Sir Alottafind
Landesfürst

 
Benutzerbild von Sir Alottafind
 
Registriert seit: Nov 2018
Ort: BY
Beiträge: 777

Meinen xp gmp zb stört eine Stromleitung ziemlich, auch in der Erde verlegte Stromkabel. Aber vom Suchfeld bleibt meist mehr als ausreichend unbestrahlte Suchfläche übrig, um mit voller Leistung suchen zu können. Geh halt mal, wie Sir Mopped angeregt hat, unter die nächste Hochspannung mit Deinem Gerät.
__________________
Wenn Dir das Leben eine Zitrone gibt, mach Limonade draus!
Sir Alottafind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2020, 20:07   #7
Olli1984
Themenstarter
Anwärter

 
Registriert seit: Apr 2020
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 18

Jo danke, werde ich testen.
Olli1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2020, 19:38   #8
jabberwocky6
Heerführer

 
Benutzerbild von jabberwocky6
 
Registriert seit: Aug 2006
Ort: Spätzle-City (B-W)
Detektor: XP Deus, G-Maxx II, Garrett ACE 250
Beiträge: 3,082

Das größere Problem wird sein, dass der Acker mittlerweile eingesät sein dürfte...
jabberwocky6 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
http://www.schatzsucher.de/Foren/cron.php