Schatzsucher.de  


Zurück   Schatzsucher.de > Technik > Computer, Hardware und Probleme

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.04.2017, 19:20   #11
Hans_L
Geselle

 
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Bayern
Beiträge: 52

Zitat:
ab und an mal am Fernseher gehabt
könnte hier die Ursache liegen?
Mein Fernseher formatiert Festplatten in einer eigenen Weise, so dass Aufnahmen auch nur am gleichen Gerät wiedergegeben werden können?
(nur mal so eine Vermutung)
Gruß
Hans
Hans_L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2017, 19:23   #12
Immelmann
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von Immelmann
 
Registriert seit: Dec 2004
Ort: Hessen
Beiträge: 5,485

Glaub ich nicht.
Ging immer tadellos.
Erst als meine Freundin die Festplatte an ihren Mediaplayer gesteckt hat ging gar nix mehr.
__________________
Meine Rechtschreibfehler sind mein Eigentum, unanfechtbar, natürlich immer gewollt, und einfach knorke
"Semper Fi - you rat, you fry!"
Immelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2017, 19:37   #13
Plato
Moderator

 
Benutzerbild von Plato
 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: NRW
Detektor: KOSMOS xplorer
Beiträge: 4,149

Nico,

baue mal die Festplatte aus dem Gehäuse aus und hänge diese "Intern" an deinen Rechner.

Falls du Zugriff auf deine HD bekommen solltest, dann dieses hier:

https://www.piriform.com/recuva

Viel Erfolg & LG,

Stephan
__________________
Sich nur halb so viel aufzuregen,
bringt mehr als doppelt so viel Spass am Leben.
Margareta Matysik
Ich lasse mir in meiner Signatur nicht rumwühlen.
Plato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2017, 19:40   #14
Spürhund
Heerführer

 
Benutzerbild von Spürhund
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Howitown, NRW
Detektor: MD 3009, Minelab Musketeer XS Pro,Quattro MP, Nase
Beiträge: 2,170

Okayyy ...
Da muss ich dann dem muhmer mal Recht geben wenn die Platte am Ferseher noch funktioniert:
"Die eigentliche Ursache ist der frevelhafte Umgang mit einer Sicherungsplatte.
Wobei das letzte Gerät die Rechte verändert hat."

Ein ähnliches Problem hatte ich auch mal - da wurde eine externe Festplatte umbenannt oder mit fester Zuordnug belegt (ich weiß nicht mehr genau ?-() und verursachte dadurch Probleme.
Formatiert ist sie bestimmt nicht da sonst alle Daten futsch wären. Ist über den TV der Zugriff auf alle Daten möglich ?
__________________
Gruß
Hubertus

"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
Albert Einstein
Spürhund ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2017, 21:09   #15
Spürhund
Heerführer

 
Benutzerbild von Spürhund
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Howitown, NRW
Detektor: MD 3009, Minelab Musketeer XS Pro,Quattro MP, Nase
Beiträge: 2,170

Ups !
Sorry, hab den Link vergessen:
http://praxistipps.chip.de/windows-e...-was-tun_28205

Ist wieder von Chip - aber lesen reicht ! Sollte schonmal weiterhelfen ?-)
__________________
Gruß
Hubertus

"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
Albert Einstein
Spürhund ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 07:46   #16
Wigbold
Heerführer

 
Benutzerbild von Wigbold
 
Registriert seit: Nov 2000
Ort: 76829 Landau / Pfalz
Detektor: OGF - L + W
Beiträge: 3,651

Falls alle Stricke reissen:

http://kuert-datenrettung.de/

Die haben mir meine Festplatte komplett gerettet. Für 500 € Festpreis plus Kosten der Ersatzteile für die Platte. Gedeckelt auf 250 €, soweit ich weiß, bei mir waren das knapp 150 € so ungefähr.

Das müssen die Daten natürlich wert sein, bei mir war das der Fall und ich war sehr zufrieden.

In meinem Fall war es ein Aufsetzer der externen Sicherungsplatte durch herunterfallen, justament in dem Augenblick, als ich auf meinen Computer nach Festplattenaustausch die Daten wieder aufspielen wollte...

Ich freute mir sehr, PC Daten waren schon weg und dann die Sicherungskopie auch im Eimer. Betrieb, privat, einfach alles.

Shit happens.

LetztenAuswegaufzeigenderweise, Wigbold
__________________
Trenne dich nie von deinen Illusionen und Träumen.
Wenn sie verschwunden sind, wirst du weiter existieren, aber aufgehört haben, zu leben.

Mark Twain



... weiter neue Wege gehen !
Wigbold ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 13:36   #17
dcag99
Heerführer

 
Benutzerbild von dcag99
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Königreich Württemberg
Detektor: AT Pro
Beiträge: 4,566

bevor man sich zu viel mühe macht:

zieh dir doch mal ein kostenloses linux als "live cd" oder "live usb" und häng die platte da an.

ist sie dort zugreifbar hol dir erstmal die wichtigen daten runter.

als nächstes kannst du die auch noch mit dem linux reparieren. die richtigen argumente für checkdisk sind wichtig!
__________________
Gruss Matthias
dcag99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2017, 13:44   #18
Spürhund
Heerführer

 
Benutzerbild von Spürhund
 
Registriert seit: Sep 2006
Ort: Howitown, NRW
Detektor: MD 3009, Minelab Musketeer XS Pro,Quattro MP, Nase
Beiträge: 2,170

Moin,
wie im Link beschrieben:
"Wenn Ihre externe Festplatte erkannt wurde (in der Dantenträgerverwaltung), dann ist sie unter der "Computerverwaltung" mit in der "Datenträgerverwaltung" aufgelistet. Sie können jetzt zwar ihr Laufwerk mit Ihrem jeweiligen Datenträger sehen, allerdings fehlt dem Laufwerk jetzt noch eine Laufwerksbezeichnung, wie beispielsweise der Laufwerksbuchstabe (H) (Siehe Bild).
Um wieder auf Ihre externe Festplatte zugreifen zu können, benötigt Ihre Festplatte eine Initialisierung durch einen Laufwerksbuchstaben. Klicken Sie deshalb mit rechts auf die fehlende Bezeichnung und wählen Sie den Befehl "Laufwerkbuchstaben und -pfade ändern" aus. Sie sehen, dass kein Laufwerksbuchstabe angezeigt wird."

ist es oft nur das Problem.
__________________
Gruß
Hubertus

"Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig."
Albert Einstein
Spürhund ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2017, 15:55   #19
dcag99
Heerführer

 
Benutzerbild von dcag99
 
Registriert seit: Sep 2012
Ort: Königreich Württemberg
Detektor: AT Pro
Beiträge: 4,566

Zitat:
"Auf F:/ kann nicht zugegriffen werden - Datenfehler (CRC-Prüfung)"

dagegen spricht aber die fehlermeldung die eindeutig zeigt, dass hier bereits ein laufwerksbuchstabe vergeben ist!
__________________
Gruss Matthias
dcag99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2017, 18:43   #20
KeksAmLeben
Heerführer

 
Benutzerbild von KeksAmLeben
 
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Eichsfeld (Thüringen)
Detektor: Whites MX5, MD3009, (MD3005)
Beiträge: 4,848

Hallo nico. Hadt du mal ein anderes Datenkabel zum anschließen an PC probiert?
__________________
"Antennen hoch, Luken dicht, klar zum Gefecht"!

"Der Tiger ist, wenn man´s bedenkt, ein Fahrzeug das sich prima lenkt!" Mathias

- 2./Panzerbataillon 383 RK a.D.
- 2nd Coy Man Btl Prizren KFOR 2004 & 2006
- Panzerbataillon 393 (Res.)
KeksAmLeben ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
http://www.schatzsucher.de/Foren/cron.php