Schatzsucher.de  


Zurück   Schatzsucher.de > Technik > Detektortechnik > Garrett

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2018, 17:15   #11
Hempf
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von Hempf
 
Registriert seit: Dec 2007
Ort: Franken
Detektor: Garret ACE 350(Nicht den Euro ACE!;-))Bounty Hunter Lone Star, Whites 6000 Di Pro Sl
Beiträge: 1,361

Also lötstellen alle gut...
Vermutung ist das der Prozessor dauerhaft das Power on reset Signal bekommt. Da die Displayausgänge auch dauerhaft auf 4Volt sind und auch keine Negative Backplane Spannung kommt.
Ich bräuchte hier wirklich nen Schaltplan fürm 350er oder ne Pinbelegung vom Prozessor. Sonst ist hier leider Schluss denke ich mal...

Falls noch jemand eine Idee hat, kann er ja mal schreiben ��

Das gleiche Fehlerbild gibs beim 250er anscheinend auch. Da habe ich was auf ner russischen Seite gefunden, leider sind diese FETs die dort gewechselt werden bei mir völlig in Ordnung.
__________________
Gruss Hempf
Hempf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
http://www.schatzsucher.de/Foren/cron.php