Schatzsucher.de  


Zurück   Schatzsucher.de > Technik > Detektortechnik > Garrett

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.04.2020, 23:17   #1
Olli1984
Anwärter

 
Registriert seit: Apr 2020
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 18

Treshold Wert beim AT Max

Hallo zusammen,

ich wollte euch fragen mit welchem Treshold Wert ihr sondelt?
Habe meinen At Max erst seit Mitte letzten Jahres und weiß nicht ob ich die optimale Einstellung zum sondeln habe.
Die Voreinstellung vom Vorbesitzer war bei "-9".
Habe im Netz gelesen, dass je höher der Treshold Wert, umso Empfindlicher der Detektor. Je weiter ins Minus, umso laufruhiger aber die Tiefenortung geht etwas flöten.

Mit welchen Wert läuft ihr und gibt es DEN einen Wert bei dem man sagen kann, der passt immer!

Danke
Olli1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2020, 00:00   #2
ghostwriter
Moderator

 
Benutzerbild von ghostwriter
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Großherzogtum Baden
Detektor: Suchnadeln
Beiträge: 9,527

Post

auch nur gelesen:

auf all metall modus stellen und schwenken: ein summen ist zu hören!?
dann den threshold soweit runterdrehen bis das summen weg ist ...
und danach noch den (manuellen) bodenabgleich machen!!


vielleicht mal probieren und berichten??
__________________

ich lasse mir nicht in meinem gehirn rumwühlen,
ich lasse mir nicht meine kleine show stehlen!?

dr. koch - "1984"

Geändert von ghostwriter (16.04.2020 um 07:10 Uhr). Grund: u.a. rechtschreibung
ghostwriter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2020, 08:16   #3
Olli1984
Themenstarter
Anwärter

 
Registriert seit: Apr 2020
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 18

Hallo Ghostwriter,
schau ich mir an. Ich hab bis jetzt nie geschwenkt und den automatischen Bodenabgleich danach gemacht.

Danke
Olli1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2020, 09:04   #4
manooo
Ritter

 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Berlin
Detektor: XP Deus, Golden Mask, Tesoro
Beiträge: 391

Ich habe den Treshold auf 0.
Damit ist der Hintergrundton aus.
Ich bin es nicht gewohnt bzw. ich mag es nicht mit Hintergrundton zu laufen.
Deshalb stelle ich den aus.

Wenn du eine Bedienungsanleitung hast, dann schaue mal was dort steht.

Du kannst das Gerät auch auf Werkseinstellungen zurücksetzen, dann hast du den , ab Werk, voreingestellten Wert.
manooo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2020, 13:22   #5
ghostwriter
Moderator

 
Benutzerbild von ghostwriter
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Großherzogtum Baden
Detektor: Suchnadeln
Beiträge: 9,527

Post

Zitat:
Zitat von manooo Beitrag anzeigen
Wenn du eine Bedienungsanleitung hast, dann schaue mal was dort steht.
https://www.pinpointer-detektorshop....f?t=1586876830

ist auf seite 21 + 22 der Bedienungsanleitung!?
__________________

ich lasse mir nicht in meinem gehirn rumwühlen,
ich lasse mir nicht meine kleine show stehlen!?

dr. koch - "1984"
ghostwriter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2020, 16:15   #6
manooo
Ritter

 
Registriert seit: Jun 2013
Ort: Berlin
Detektor: XP Deus, Golden Mask, Tesoro
Beiträge: 391

Danke @ghostwriter
manooo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2020, 16:59   #7
Olli1984
Themenstarter
Anwärter

 
Registriert seit: Apr 2020
Ort: Ludwigsburg
Beiträge: 18

Perfekt. Danke für die Mühe
Olli1984 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
http://www.schatzsucher.de/Foren/cron.php