Schatzsucher.de  


Zurück   Schatzsucher.de > Theorie & Praxis > Historisches und Recherchen - WK I. und WK II.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2024, 17:38   #521
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

Weiter geht`s mit Seite 29
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 29.jpg‎ (166.3 KB, 17x aufgerufen)
__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2024, 17:41   #522
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

Geht leider nix mehr, ein Einzelbild, das war es!
Bekomme nur noch Error-Meldung..
__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2024, 17:54   #523
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

.....
__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2024, 19:45   #524
mun_depot
Heerführer

 
Benutzerbild von mun_depot
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: 3rd stone from the sun
Detektor: brain 2.0
Beiträge: 1,252

Seltsam, bei mir geht's:
Test: mehrere Fotos im Beitrag
Könnte von Deiner Seite eine technische Einschränkung vorhanden sein?
__________________
Fotowettbewerb Teilnehmer 2010-09, 2012-02, 2012-11, 2016-09, 2019-06, 2019-09, 2020-08, 2020-09, 2020-11, 2021-06, 2021-08, 2022-04, 2023-07 ...
Mitgewinner 2021-11
mun_depot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2024, 14:20   #525
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

Wenn ja, woran sehe ich das?

Ich kann auf "Anhänge verwalten " gehen, kann auf "Datei auswählen gehen, dann Hochladen, so das ich sehe was "geladen " wurde, und wenn ich auf "Antworten " drücke , ....war es das, das Fenster ist leer, ausser das Geschriebene steht noch da. und ich bekomme die Errormeldung....


Wie du siehst, Schreiben kann ich, aber Bilder senden geht nicht?????
__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2024, 14:26   #526
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

Die Meldung:

"Diese Seite funktioniert nichtwww.schatzsucher.de kann diese Anfrage momentan nicht verarbeiten.
HTTP ERROR 500"



Das sagt das Web: Was bedeutet „HTTP 500 Internal Server Error“?
Der HTTP Statuscode „500 – Internal Server Error“ ist einer der vielen 5.XX HTTP Error Codes (500, 502, 503, 504, etc.). Jeder von ihnen spezifiziert ein anderes Problem, aber der gemeinsame Nenner ist, dass sie Ihnen sagen, dass etwas mit dem Server der Website nicht stimmt.
__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2024, 15:27   #527
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

....ist ja ein Ding,
1. im Test-Forum kann ich Bilder senden aus irgend einer Datei/Archiv, aber nicht die aus dem Ordner "Planet". Da sperrt auch der Test mit der Error Meldung.

2. Im "Geheim" wiederum kann ich aus gar keiner Datei Bilder senden, da kommt dauernd die Error -Meldung.


__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!

Geändert von U.R. (10.02.2024 um 15:49 Uhr).
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2024, 17:05   #528
ghostwriter
Moderator

 
Benutzerbild von ghostwriter
 
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Großherzogtum Baden
Detektor: Suchnadeln
Beiträge: 11,892

Post

Seite 30
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 69D45D0D-FB96-49E2-B690-FE38822AA2F7.jpg‎ (62.9 KB, 10x aufgerufen)
__________________

ich lasse mir nicht in meinem gehirn rumwühlen, ...
ich lasse mir nicht meine kleine show stehlen!?

dr. koch - "1984"
ghostwriter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2024, 17:51   #529
U.R.
Themenstarter
Heerführer

 
Benutzerbild von U.R.
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Niedersachsen
Detektor: der gesiebte Sinn ;-)
Beiträge: 6,456

Hallo Ghosti...

Die "Seite 30" bezieht sich nicht auf das Bild, und dass ist auch nicht aus meinem Ordner "Planet"! Hatte nur vergessen das "Seite 30" zu löschen...
Es war ein Versuch, ob ich auch im Test-Bereich diese Probleme habe.

Schreiben in "Geheim "geht, aber Bilder senden eben nicht.
Deshalb habe ich mal andere Ordner geöffnet und auf Test "probiert".

Auf Test gehen die anderen Bilder von anderen Ordnern, aber nicht die Bilder aus dem Ordner" Planet". Auch da kommt dann die Error Meldung.

Im "Geheim" lassen sich aber überhaupt keine Bilder transferieren. Auch nicht aus anderen Ordnern.
__________________
Der sicherste Weg Geld zu verbrennen ist,......Kohle davon zu kaufen!
U.R. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2024, 18:06   #530
mun_depot
Heerführer

 
Benutzerbild von mun_depot
 
Registriert seit: Sep 2004
Ort: 3rd stone from the sun
Detektor: brain 2.0
Beiträge: 1,252

Zitat:
Zitat von U.R. Beitrag anzeigen
....ist ja ein Ding,
1. im Test-Forum kann ich Bilder senden aus irgend einer Datei/Archiv, aber nicht die aus dem Ordner "Planet". Da sperrt auch der Test mit der Error Meldung.

2. Im "Geheim" wiederum kann ich aus gar keiner Datei Bilder senden, da kommt dauernd die Error -Meldung.
Ich kann jetzt leider auch keine Lösung aus dem Ärmel schütteln, einfach weil ich keine habe. Habe mir aber ein paar Gedanken gemacht und auch hier im Test-Forum was ausprobiert. Die Versuche im Testforum waren aber leider ohne tiefere Erkenntnis.

Wenn ein Unterschied da ist, aus welchem Ordner die Datei stammt, dann würde ich mal versuchweise einen ganz anderen Ordner (Dateiquelle) nehmen. Am besten mal mit wenig verschachtelten Ordnern. Also in der Hirachie ziemlich weit oben. Vielleicht (nur vielleicht) ist da ein Unterschied und der Server (die Software dort) kann das nicht so toll.

Oder was das Internet sagt, bzw. was mir noch eingefallen ist:
... mal den Cache (Chronik) von deinem Browser löschen. Wenn man das mit all seinen (zwar nicht schlimmen) Folgen überhaupt machen möchte. Ich selbst nutze manchmal praktischerweise die Chronik von meinem Browser.

... eine anderes Zugangsgerät, wie z.B. Computer/Tablet/Handy einmal ausprobieren, nur um zu schauen ob der Fehler dort auch auftritt.

Das habe ich von ionos.com:
"If you still receive the error message after refreshing the page, you should first clear your browser’s cache. The browser may not actually reload the website, but use its internal memory instead. After emptying the cache, try again to access the website.
If the “500 Internal Server Error” is still being displayed, you simply have no other choice, but to wait for the website operator to solve the problem.
"
__________________
Fotowettbewerb Teilnehmer 2010-09, 2012-02, 2012-11, 2016-09, 2019-06, 2019-09, 2020-08, 2020-09, 2020-11, 2021-06, 2021-08, 2022-04, 2023-07 ...
Mitgewinner 2021-11
mun_depot ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.0 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
http://www.schatzsucher.de/Foren/cron.php