Eigentlich passt das mehr ins "Maggi - Kochstudio"
, aber trotzdem mal meine Frage.
Habe dieses Jahr sehr viel Knoblauch geerntet und möchte die geschälten Zehen jetzt gerne in Öl einlegen, um ihn damit haltbar zu machen. Welches Öl sollte man verwenden? Sollte ein geschmacksneutrales sein. Eventuell hat ja jemand Erfahrung mit dieser Materie und kann mir weiterhelfen.
Danke für eure Ratschläge
P.S. Oder sollte ich mich vielleicht gleich an Olaf(C-4) wenden?
Der hat dann vielleicht was besseres aus dem "Periodensystem der Elemente" parat.
Und bitte nicht solche Antworten wie 10 W 40 o.ä.!

Habe dieses Jahr sehr viel Knoblauch geerntet und möchte die geschälten Zehen jetzt gerne in Öl einlegen, um ihn damit haltbar zu machen. Welches Öl sollte man verwenden? Sollte ein geschmacksneutrales sein. Eventuell hat ja jemand Erfahrung mit dieser Materie und kann mir weiterhelfen.
Danke für eure Ratschläge
P.S. Oder sollte ich mich vielleicht gleich an Olaf(C-4) wenden?

Der hat dann vielleicht was besseres aus dem "Periodensystem der Elemente" parat.
Und bitte nicht solche Antworten wie 10 W 40 o.ä.!

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