Moinmoin,
Ich könnte echt Amok laufen, ich wollte grad 2 Stücke Fleisch für morgen marinieren, mach die Packung auf und..... Gestank und grünes Fleisch lächelt mich an.
Das Fleisch soll laut Bezeichung frisch sein und bis 2.3 haltbar sein!
Das einizige Problem, ich hab keine Quittung mehr, was mach ich jetzt??
Ohne Quittung reicht das wohl nur noch für ein Hinweis bei dem zuständigen Ordnungsamt. Schade, ich hätte morgen gerne den ganzen Laden zusammen gebrüllt.
Da denkt man, alles wird so gut kontrolliert und dann so ein Mist! 8€ in Müll geworfen!
Das Fleisch war so eingepackt, dass man die grünen Stellen aufgrund des Aufklebers nicht erkennen konnte.-Also war das 100% Absicht!
Ich hab hier mal en Foto dran gehängt, die Verfärbung wird nicht richtig deutlich, dafür aber die Spuren im Fleisch! Das andere Stück wollt Ihr gar nicht sehen
Das alles nur, weil "mein" Jäger nicht liefern konnte.
Mfg
Ich könnte echt Amok laufen, ich wollte grad 2 Stücke Fleisch für morgen marinieren, mach die Packung auf und..... Gestank und grünes Fleisch lächelt mich an.
Das Fleisch soll laut Bezeichung frisch sein und bis 2.3 haltbar sein!
Das einizige Problem, ich hab keine Quittung mehr, was mach ich jetzt??
Ohne Quittung reicht das wohl nur noch für ein Hinweis bei dem zuständigen Ordnungsamt. Schade, ich hätte morgen gerne den ganzen Laden zusammen gebrüllt.
Da denkt man, alles wird so gut kontrolliert und dann so ein Mist! 8€ in Müll geworfen!
Das Fleisch war so eingepackt, dass man die grünen Stellen aufgrund des Aufklebers nicht erkennen konnte.-Also war das 100% Absicht!
Ich hab hier mal en Foto dran gehängt, die Verfärbung wird nicht richtig deutlich, dafür aber die Spuren im Fleisch! Das andere Stück wollt Ihr gar nicht sehen
Das alles nur, weil "mein" Jäger nicht liefern konnte.
Mfg









Kommentar