Welch schöner...

Einklappen
X
 
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Bohrwurm
    Landesfürst


    • 10.04.2005
    • 722
    • BarbarianBavarian

    #1

    Welch schöner...

    ...Tag!
    Besonders im Walde kommt das super Wetter gut. Für alle Schwammerlfreunde, die heuer noch keine Schwammerln angesichtig wurden, mal ein paar Bilder.

    Steinpilz Fundsicht - Steinpilz in Besitz genommen + Hundegschau - unbekanntes, aber hübsches Pilzgewächs

    gruß
    Angehängte Dateien
  • Bascauda
    Ritter


    • 21.08.2007
    • 417
    • Oberbayern
    • XP GOLDMAXX POWER

    #2
    Zitat von Bohrwurm
    ...Tag!
    Besonders im Walde kommt das super Wetter gut. Für alle Schwammerlfreunde, die heuer noch keine Schwammerln angesichtig wurden, mal ein paar Bilder.

    Steinpilz Fundsicht - Steinpilz in Besitz genommen + Hundegschau - unbekanntes, aber hübsches Pilzgewächs

    gruß
    Das unbekannte Pilzgewächs könnten Birnenstäublinge sein.

    Etwas nach unten Scrollen - je nach Stadium variieren die Farben.

    Gruß
    Basci

    Mußte den Link entfernen - habe ich zu spät gelesen, das es verboten ist ihn auf Andere Webseiten zu kopieren. Sorry!!!!!
    Zuletzt geändert von Bascauda; 29.09.2008, 22:44.
    Ertrage einer den anderen und vergebt euch untereinander Kolosser 3,13

    Kommentar

    • Reiner_Bay
      Heerführer

      • 24.09.2002
      • 3084
      • Regensburg
      • Whites Spectra V3i

      #3
      Auf die Seite mit den Bildern darf verlinkt werden.
      Nur die Bilder selbst darf man nicht rauskopieren.

      Machen ist wie wollen, nur krasser.

      Kommentar

      • sheepybird
        Heerführer


        • 03.02.2007
        • 1561
        • Münsterland
        • Garrett ACE 250;Garrett GTA 350,

        #4
        Ragout:
        Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Die Schalotte
        in Butter mit etwas Zucker anschwitzen. Die Pilze zugeben und rundherum
        braten. Mit Creme double, Weisswein und Bouillon abloeschen und kurz
        einkochen. Salzen, pfeffern, mit dem Schnittlauch bestreuen und zu den
        Knoedeln servieren.

        Herr Wirt tischt auf und gebet mir geschwind vom gesottenen Pilze, ich bitt.
        Hausfrauentip #21 : Salat schmeckt viel besser wenn er kurz vor dem servieren durch Steaks ersetzt wird.



        AVRI*SACRA*FAMES
        quid non mortalia pectora cogis, auri sacra fames (?Wozu treibst du nicht die Herzen der Menschen, verfluchter Hunger nach Gold!?)

        Kommentar

        Lädt...