So, nun ist es wieder Zeit Pralinen zu machen.
Aber eins vorweg, es ist eine Heidenarbeit, und wenn mann die Schokohohlkörper auch noch selber gießt eine riesen Sauerei.
Die Quader habe ich mit einer Ganache gefüllt die ich mit einer selbstgemachten Orangenpaste vermischt habe ( und der Grand Marnier darf natürlich auch nicht fehlen).
Die runden Pralinen habe ich mit Dulce de Leche gefüllt, einer genialen Karamelcreme, die man in Südamerika als Brotaufstrich benutzt. Ich habe aber dieses geniale Zeug etwas zweckentfremdet und damit meine Pralinen gefüllt - lecker !
Gruß Christian
Aber eins vorweg, es ist eine Heidenarbeit, und wenn mann die Schokohohlkörper auch noch selber gießt eine riesen Sauerei.
Die Quader habe ich mit einer Ganache gefüllt die ich mit einer selbstgemachten Orangenpaste vermischt habe ( und der Grand Marnier darf natürlich auch nicht fehlen).
Die runden Pralinen habe ich mit Dulce de Leche gefüllt, einer genialen Karamelcreme, die man in Südamerika als Brotaufstrich benutzt. Ich habe aber dieses geniale Zeug etwas zweckentfremdet und damit meine Pralinen gefüllt - lecker !
Gruß Christian
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