Tach,
an das Schmalzfleisch und die Leberwurst kann ich mich noch erinnern, die hab ich wirklich gerne gespeist. Das Zeuch war echt gut.
Und selbst, wenn die Teile noch so überlagert sind, keine Luft haben, nicht aufgebläht sind und nicht rostig, bleiben die 30 Jahre und länger gut gut.
Wir haben mal ne WH-Wurstdose von 1944 vor ungefähr 12 Jahren aufgemacht, das Zeuch sah noch intakt aus und roch auch noch normal, der Zustand der Büx war in oben beschriebenen Zustand!!!
Genauso wie ne "Schmalzfleischpatrone" der BW von 1973, die war auch noch intakt. Erst vor ungefähr 2-3 Jahren getestet.
Dann hatten wir auch schon welche von der BW, die waren 1992 abgelaufen, die waren bedenkenlos genießbar, weil ich lebe noch und mir war auch nicht schlecht geworden!
Das Zeuch übersteht sinngemäß nen Atomschlag!
MFG Andi!
an das Schmalzfleisch und die Leberwurst kann ich mich noch erinnern, die hab ich wirklich gerne gespeist. Das Zeuch war echt gut.
Und selbst, wenn die Teile noch so überlagert sind, keine Luft haben, nicht aufgebläht sind und nicht rostig, bleiben die 30 Jahre und länger gut gut.
Wir haben mal ne WH-Wurstdose von 1944 vor ungefähr 12 Jahren aufgemacht, das Zeuch sah noch intakt aus und roch auch noch normal, der Zustand der Büx war in oben beschriebenen Zustand!!!

Genauso wie ne "Schmalzfleischpatrone" der BW von 1973, die war auch noch intakt. Erst vor ungefähr 2-3 Jahren getestet.
Dann hatten wir auch schon welche von der BW, die waren 1992 abgelaufen, die waren bedenkenlos genießbar, weil ich lebe noch und mir war auch nicht schlecht geworden!

Das Zeuch übersteht sinngemäß nen Atomschlag!

MFG Andi!

!!!nixdestotrotz kann es sein das diese stellung nur von der nva weiterbenutzt wurde würd mal weitergraben viell.kommen unter der nva"schicht"ältere sachen .
) ist auch ein altes SS- Übungsgelände, das nach Ende des Krieges von der "ruhmreichen Roten Armee" (ich find die Bezeichnung sooo geil 

Ich will hier nicht angreifend wirken aber solche Sachen fliegen bei mir normalerweise sofort wieder in den Müll.
...



Kommentar