Tagchen,
da sich hier doch einige Leute sowohl mit "totem Tier und kalten Bier" (Grillen) als auch mit Materialeigenschaften auskennen, hier mal ne kleine komplizierte Frage:
Der Figur zuliebe will ich demnächst mal mit gegrilltem Gemüse experimentieren. Dass mit das Grünzeug (Paprika, Aubergine, Pilze etc.) nicht durch den Rost in die Glut fällt, will ich das Ganze in einem alten Sieb von Oma zubereiten. Problem ist, dass dieses aus Aluminum ist, und ich keine Ahnung habe, was/ob Gifte o.ä. bei der starken Erhitzung von Alu auf offenem Feuer freigesetzt werden.
So, nun klärt mich mal diesbezüglich auf, nicht dass demnächst der Detektor piept, wenn ich mich diesem nähere.
Felix
da sich hier doch einige Leute sowohl mit "totem Tier und kalten Bier" (Grillen) als auch mit Materialeigenschaften auskennen, hier mal ne kleine komplizierte Frage:
Der Figur zuliebe will ich demnächst mal mit gegrilltem Gemüse experimentieren. Dass mit das Grünzeug (Paprika, Aubergine, Pilze etc.) nicht durch den Rost in die Glut fällt, will ich das Ganze in einem alten Sieb von Oma zubereiten. Problem ist, dass dieses aus Aluminum ist, und ich keine Ahnung habe, was/ob Gifte o.ä. bei der starken Erhitzung von Alu auf offenem Feuer freigesetzt werden.
So, nun klärt mich mal diesbezüglich auf, nicht dass demnächst der Detektor piept, wenn ich mich diesem nähere.
Felix
Kommentar