MoinMoin,
Ich wollte den eigentlichen Räucher Thread nicht weiter in die Länge ziehen.
Also heute ist Tag 1
-habe vom Jäger eine halbe Wildsau bekommen. Mein Ziel war es eigentlich eine ganze Keule zu räuchern, aber dafür fehlt mir die Zeit in diesem Monat.
Das Fleisch soll am 23. 11 fertig sein, deshalb entschied ich mich dafür, 2 gute Stücke aus der Keule auszulösen.Insgesamt knapp 3kg
Die Pökellake wird kurz mit etwas Zucker,Gewürzen aufgekocht und abkühlen gelassen, dann verschwindet das ganze für mehrere Tage im Kühlschrank.
Pöckelsalz bekommt man entweder direkt beim Metzger, Großhandel oder bestellt es sich einfach über http://hausschlachtebedarf.de/schlac...poekelsalz.php
Ich wollte den eigentlichen Räucher Thread nicht weiter in die Länge ziehen.
Also heute ist Tag 1
-habe vom Jäger eine halbe Wildsau bekommen. Mein Ziel war es eigentlich eine ganze Keule zu räuchern, aber dafür fehlt mir die Zeit in diesem Monat.
Das Fleisch soll am 23. 11 fertig sein, deshalb entschied ich mich dafür, 2 gute Stücke aus der Keule auszulösen.Insgesamt knapp 3kg
Die Pökellake wird kurz mit etwas Zucker,Gewürzen aufgekocht und abkühlen gelassen, dann verschwindet das ganze für mehrere Tage im Kühlschrank.
Pöckelsalz bekommt man entweder direkt beim Metzger, Großhandel oder bestellt es sich einfach über http://hausschlachtebedarf.de/schlac...poekelsalz.php














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