Vorbereitung für das Weihnachtsfest
MoinMoin,
Hier mal ein momentaner Zwischenstand
Der Schinken, früher war es mal eine Keule, lag zuvor 11 Wochen in einer Premium Rotwein Lake. Getrennt wurde eine Kräuterbrühe hergestellt sowie eine leichte Gemüsebrühe. Die Tests liefen ja letztes Jahr sehr gut.
Was Ihr seht, ist Tag 7 im Rauch. Bis Tag 10 wird es noch gehen, dann 2 Tage Ruhe , dann gibt es nochmal 2 Tage Spezial Rauch.
Gewicht des Schinkens: ca. 8-9kg
Die erste Keule vom letzten Jahr hängt jetzt schon etwas über 10 Monate
Davon werde ich aber keine Bilder zeigen! Viel zu grausam.
MoinMoin,
Hier mal ein momentaner Zwischenstand

Der Schinken, früher war es mal eine Keule, lag zuvor 11 Wochen in einer Premium Rotwein Lake. Getrennt wurde eine Kräuterbrühe hergestellt sowie eine leichte Gemüsebrühe. Die Tests liefen ja letztes Jahr sehr gut.
Was Ihr seht, ist Tag 7 im Rauch. Bis Tag 10 wird es noch gehen, dann 2 Tage Ruhe , dann gibt es nochmal 2 Tage Spezial Rauch.
Gewicht des Schinkens: ca. 8-9kg
Die erste Keule vom letzten Jahr hängt jetzt schon etwas über 10 Monate
Davon werde ich aber keine Bilder zeigen! Viel zu grausam.















Ich hätte noch ein 2tes Messer und wenn dann noch ein Gläschen Bier von irgendwo herkommt....
Kommentar