Moin, moin Keks,
Mensch Jung, wer lessen kann ist klar im Vorteil
PUFFER in der Nacht am OFFENEM FEUER, da wird die Nacht zum Tag gemacht, lecker lecker, lecker kann ich Dir da nur sagen.
MfG
Kai
Speedy hat uns am 8.12.2007
nach schwerer Krankheit für immer verlassen.
In stillem Gedenken,
das SDE-Team
Das muss ich sehn!!! :
Die Pufferpampe in Alufolie un dann ins feuer bzw. an rand des feuers legen oder wie...
Kann mir das nich so richtig vorstellen :
"Antennen hoch, Luken dicht, klar zum Gefecht"!
"Der Tiger ist, wenn man´s bedenkt, ein Fahrzeug das sich prima lenkt!" Mathias
Hi Keksamverhungern,
es gibt mittlerweile die modernere Technik des Pfannen benutzens, weißt Du Pfanne = sowas rundes mit Rand und nem längeren Stock dran, von unten Hitze, von oben gierig hungrige Gesichter. aber naja die Jungend eben
MfG
Kai
Speedy hat uns am 8.12.2007
nach schwerer Krankheit für immer verlassen.
In stillem Gedenken,
das SDE-Team
Moin Speedy,
ihr bindet nen Stock an nen Pfannenstiel; mehrt die Pampe in die pfanne und haltet das ganze übers feuer?
Da muss man erstmal drauf kommen
"Antennen hoch, Luken dicht, klar zum Gefecht"!
"Der Tiger ist, wenn man´s bedenkt, ein Fahrzeug das sich prima lenkt!" Mathias
Moin, moin Keks,
wie kommst Du denn jatzt auf Pampe, die dinger sind doch schon längst fertig aus dem Supermarkt, nur noch durchbacken. aber dat lernste auch noch mal.
MfG
Kai
Speedy hat uns am 8.12.2007
nach schwerer Krankheit für immer verlassen.
In stillem Gedenken,
das SDE-Team
Ich könnt mich dran erinnern, das eure Gier nach Puffern derart ausartete, das ein gewisser jemand unter Nomex-Einsatzkleidung (weil anders hat mer ja die Hitze nimmer ausgehalten) mit Rattenjägers Bunsenbrenner die Pfanne auf ca. 4000° Celsius erhitzt hat und die Puffer in 20sek. blitzfritierte.
Und euch das immer noch net schnell genug war
Aber wahrscheinlich denke ich an ein anderes Bratfest
Kommentar